Your browser does not support JavaScript!
國立清華大學 推廣教育組
歡迎光臨 國立清華大學 推廣教育組
繁體
2013上海交大夏季小學期開始報名!(已結束)

2013上海交通大學夏季學期課程

※   上海交通大學將於2013年辦理夏季學期課程。課程的具體資訊如下:

課程時間:2013717284個星期)

報到日:約為627-28

※    課程修讀完成,通過考核的,將由上海交大出具正式成績單,獲得相應學分。

※    費用:

※  1)免交學費;
2)往返旅費、交換期間的生活費由同學自理;
3)提供校內住宿,臺灣籍的同學住宿費每天約30元人民幣;電費自理。

*對於外國籍同學,因需要安排在留學生公寓住宿,住宿費將高於臺灣籍的同學。

※  報名要求:限大學部,臺灣本地生優先。

※        相關網址:http://electsys.sjtu.edu.cn/edu/

※    本表填寫完後,請送到推廣組辦公室宋小姐,並請另外寄照片電子檔到 mysung@mx.nthu.edu.tw,信件標題為姓名+申請上交大夏季小學期

※    申請截止日為102325()17:00前,逾期不受理

     *大部份課程於閔行校區,部份經營管理類的課程於徐匯校區上課(2013.3.20新增)

 

2013上海交大夏季學期課程申請表

2013上海交大夏季學期宣傳摺頁

上海交大課程連結

瀏覽數